SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/30, UV 2012/31 vom 21. März 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.03.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 4 ATSG: Verneinung eines Unfalls bzw. eines ungewöhnlichen äusseren Faktors. Art. 9 Abs. 2 UVV: Bejahung eines unfallähnlichen Ereignisses. Art. 6 UVG: Rückweisung zu weiteren Abklärungen bezüglich Kausalität. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. März 2013, UV 2012/30+31).